От судьбы не убежишь

Судьбы менять хитросплетенья
Своим вмешательством нельзя,
В надежде сделать ожерелье,
Выходит "мертвая" петля.
И каждый раз на те же грабли,
Пока, смирившись, не поймешь,
Что от судьбы своей, злодейки
Живым так просто не уйдешь.
И коли суждено погибнуть
От пули или от огня,
Способная везде проникнуть,
Твоя судьба найдёт тебя.

11.05.2020


Рецензии