***

Бери от жизни все что можно.
И капельку, чего нельзя.
Судьба бывает очень сложной.
И не всегда поёт душа.
Стреляет в спину,
тот кто слабый.
Кто не способен побеждать.
Умей, сквозь слёзы, улыбаться.
Себя в обиду не давать.
Для друга ,будь всегда стеною.
Опорой близким и родным.
И в час, когда погаснут звезды,
ты не останешься один.
Не слушай мнение " прохожих".
Не поддавайся на соблазн.
И если в чем- то не уверен,
Умей дать вовремя отказ.
Отбрось не нужные обиды.
Рискни начать свой путь с нуля.
И как бы жизнь тебя не била.
Сумей быть стойкой до конца.


Рецензии
Замечательные советы, Наталья! Всё правильно сказано в Вашем стихотворении! Мне понравилось!

Королев Сергей   22.05.2020 22:18     Заявить о нарушении