Лист зелёным зеркалит в ветвях...

День Победы проходит в квартире,
За окно зовёт трепет весны:
Карантин сократил  радость в мире,
Приглушив звук веселой струны...

А на улице птичие трели,
Лист зеркалит зеленым в ветвях,
Белорозовым шелком успели
Плечи яблонь украситься.
Ах!...

И головкой пушистой, как солнцем
Одуванчик кивает друзьям.
Да сирень вот-вот облаком звонким
Аромат разнесет по сердцам...
           10.05.2020


Рецензии