***

На не знакомые звонки, не отвечаю.
И номер твой в контактах не храню.
Пришло под вечер смс " скучаю"
Его без жалостно в корзине удалю.
Есть муж.
И жизнью я своей довольна.
Забылись слезы и утихла боль.
И ночью сплю я сладко и спокойно.
Уже не нужен мне давно афобазол.
Скучаешь ты?
К чему мне знать об этом?
Мы разошлись, как в море корабли.
Своей жене ты расскажи про это.
А мне свои послания не шли.
Спешит весна,
Снег превратился в лужи.
Я в памяти плохое не храню.
И с номера, давно уже чужого,
Входящие звонки я не приму.


Рецензии