Не надо слов

Сегодня слов не хочется совсем...
Не нарушать покоя тишины.
Уже давно нет и запретных тем
По поводу прошедшей той войны.

Пускай от нас она так далеко
И трудно нам порою понимать,
Как было нашим дедам нелегко
Победу в той войне завоевать.

Прошли путем нелегким боевым.
Терпели голод, боли от потерь,
Чтобы сказать  нам, внукам молодым,-
Не открывайте хаосу вновь дверь!

Поэтому немного тишины
Мы сохраним и головы склоним
В честь павших, не вернувшихся с войны
И память мы о подвиге храним...


Рецензии