Мачта и палуба

Пронзает мачта палубу собой.
И в их единстве - смысл сокровенный:
Надует парус ветер удалой,
Вперёд помчится судно непременно.

Вот потому и наш союз - кремень:
Переплелись сердцА и дУши прочно.
И без другого каждый - просто тень.
Не возникает ни идей порочных,

Ни тех желаний, что зовутся грех.
Легко быть верным, не ходить налево,
Когда тебе важнее женщин всех
Та, кто в сознаньи правит королевой.

Пусть ветер страсти дует в парус чувств,
Корабль мечты плывет без остановок,
Сквозь нашу жизнь везя волшебный груз
Сплошного счастья - и без дозировок!


Рецензии