О сирени...

            редакция

                …В эту ночь отцвела от объятий и слез
                Истомленная ветка сирени…
                /Романс на стихи А.Гальперина/
               


У всех свои любимые цветы…
Такими, знаю, могут стать и люди.
И если мы кого-нибудь полюбим,
То лишь к нему направлены Мечты…

И лучше ветку эту не срывать,
Что будоражит наши устремленья…
Не стоит относиться с вожделеньем –
Покой общенья лишь оберегать.

…Сирени ветка может отцвести,
Не выдержав любовного напора,
И раньше срока… если на пути,
Оставьте в сердце щёлочку зазора.

Писать я в назиданье не могу:
Не мне давать усталые советы…
Но если для меня чудесней нету
Того, кто дорог… сердцем сберегу.

_._._._._._._._._._._._

 …И, по совету Друга моего,
– Одно лишь светлое я в нём и вижу –
  На домыслы упрёков не нанижу:
  Хочу любить его лишь одного.


2019-2020


Рецензии
любовь цветёт, благоухает и жизнь тогда парит, порхает...
Хорошая душевная работа, Света

Вадим Тишин   14.05.2020 15:54     Заявить о нарушении
СпасиБо, Вадим.

Сейчас не осуществимо для меня...разве - в сердце только..)

Желаю тебе, чтоб рядом -
Руками и любящим взглядом,
И токами прикосновений...
и всё - в ароматах сирени!..)

Удачи и - БУДЬ!!
Вслед - "ласточку" в путь!)

Светлана Груздева   18.05.2020 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.