Букет сирени

Пришла весна, был майский теплый день,
Кругом цвела красивая сирень.
Я шел домой, букет цветов нарвал,
Девчонку милую опять я повстречал.
*
В который раз, хочу к ней подойти,
В который раз, хочу слова найти.
Но в место слов букет ей протянул,
В глазах ее, я тут же утонул.
*
Припев
Букет сирени любимой подарил,
Букет сирени, покой я позабыл.
Букет сирени, в твоих глазах любовь,
Букет сирени дарю тебе я вновь и вновь.
**
Прошли года, девчонка стала мне женой,
Пришла весна, а на столе у нас с тобой.
Опять цветы, тебе дарю я вновь и вновь,
Как в первый раз, когда пришла наша любовь.
*
Песня "Букет сирени" посвящается любимой жене Оксаночке.


Рецензии