Уход осени. Рубаи

Капли нудного дождя упали,  на опавшую с клёнов листву,
Птицы к теплу улетали,      дразня клёкотом ворчливую сову,
Деревья в наготе вздыхали,  приглашая деву серебра на рандеву,
Я стояла,  мысли  замирали, глядя на пожухшую, засохшую  траву.



Рубаи (внутренняя рифма)
Фото автора


Рецензии