Спокойной ночи, солнце,

Спокойной ночи, солнце,
Приятных снов, добрых,
Чудесный отдых льётся,
Добавив сил новых.

Спокойной ночи, счастье,
Люблю тебя, чудо,
Здоровьем крепче станешь,
Полюбишь мир утром!

Раздашь улыбки близким,
Испив нектар – кофе,
Обиды, может, сгинут,
Чужая дурь – пофиг!


Рецензии