Кот решил!
Пригласить мышей к обеду
И развесил объявления
У нор мышиных в воскресение
Приготовил добрый кот
Вкусный с сыром бутерброд
С нетерпеньем ждал персон,
Выделяя феромон
Огорчился очень кот
Что же мыши за народ?
В гости так и не пришли
Дом наверно не нашли.
Свидетельство о публикации №120051104565