Картежник

Картежник я, давно играю,
да так, чтоб нервы щекотать.
Я об игре так много знаю,
что мог бы и преподавать.

Азы раскрыть, раскрыть секреты,
советы дать, предостеречь.
Есть в багаже моем ответы,
как неумелых уберечь.

Давно я изучил все это,
давно игры я гуру стал.
Но от нее за годы эти,
я все же, так и не устал.

Ведь в ней азарт, к победе тяга,
непредсказуемость, кураж.
Но есть и минусы ребята,
ты душу за нее продашь.

Акулы тут- игры фанаты,
пока еще приберегу,
оставлю при себе секреты,
пускай живут в моём мозгу.

Иначе не видать победы,
в суровом мире казино.
Для новичка, тут как известно,
все в общем то предрешено.


Рецензии