Победа
Гулять , героев вспоминать .
Мы не привыкли запросто сдаваться,
И не возможно нас завоевать .
Я вижу славный путь России ,
И павшим отдаю я честь .
Мы в гости вас не пригласили -
Вы так хотите наш кусок отъесть .
Вас манят призрачные дали ,
Былинные просторы , города .
Мы в 45-м вам под жопу дали.
Идите на х.. ,господа .
Пусть ваши дипломаты разберутся,
И гонор свой уймите навсегда.
Ведь Россияне не сдаются -
Нас уважайте, господа .
Свидетельство о публикации №120051104557