Меч и шит

Возьмите в руки меч и шит,
Наденьте все свои доспехи,
Только тех, кто честь  хранит,
Ждут в сражениях успехи.
Без ума в бою нельзя,
Эта истина бесспорна.
Даже пешка бьёт ферзя,
Если он теряет форму.
Против  лома есть приёмы,
Хоть они и не просты,
Если в бой идти  готовы,
И не прячетесь в кусты.


Рецензии