Стихоплётка!

АНТОХАТАБАКОВ!

Да уж! Явно не в папу пошёл
Антоха Табаков! Явно!

Тот хоть…, придерживался норм светских!
Старался где-то, незаметно,
кулуарно т.с. зажав актриску молодую
и выслушать мольбу "святую" о роли в
новом спектакле! А Антоха?

Всё выставляет напоказ! На люди, т.с..
Всё соревнуется он вроде с кем-то,
невидимым пока нам всем!

Уже женат он пятым браком и представьте,
на пятой бабе! Нет, ну вы представьте только!
И выглядит Антоха, совсем не плохо! Совсем!

И даже очень, очень и отлично! И если только
он освободится от пятой, этой, самой, БАБЫ!
То я готова встать в очередь, чтобы стать
шестой, по счёту жаной Антохи Табакова! А шо?


Рецензии