Желтое
маленький остров из сонных еще цветов
маки хрустят корабельные пчелы
видишь ты, лето ступает сандальной ступней
мнет пальцами сливовый сок в карманах
треугольный синий эшафот месяцам желтым.
месяц - он желтый и белый - строгий и скучный.
одетые в золото ждут своего расстрела деревья
уложим их в мех
смех! и смертельное танго
Свидетельство о публикации №120051104403