Белое

медные кольца медовые соты
волосы запахи рунные
во сны золотом колокольцевым
колокольным
набаты - песни
хоралы низкие
в истине самокрутчато  песенной
завсегдатай июнь
и белый чай
и белый порох ромашки
и белые кудри ягненка


Рецензии