1146. Появились звездные глаза

18.04.1986
Появились звёздные глаза ночи,
И на земле в тени лишь темнота.
Мы желаем часто поменять пути,
Пытаемся, так мается душа.

И сердце неспокойное тревожит,
Так беспокоит темнота души.
Надежды спрятались, сомненье гложет,
Какие будут новые пути?

А поменять, конечно, стоит даже
Ведь дни без Бога всё равно пусты.
Дорога будет беспокойна наша,
И телом, и душой, куда идти?

Душа вновь наша требует спасенья,
Она желает вечной жизни дни.
Как хочется мне преклонить колени.
Молиться о спасении души!
                W. Urban


Рецензии