Дневник солдата. акро

День тихий. Обстрелов пока что не слышно,
Настало (надолго ль?) на фронте затишье.
Ещё лишь вчера шла тяжёлая битва.
Враги наступали и много убитых
На поле той брани навеки осталось.
И враг не прошёл ни на самую малость!
Как он не старался, позиций не сдали.


Спасали, Отчизну свою защищали
От нечести лютой, от ворога злого.
Любить, защищать её каждый готов был
До самой последней до капельки крови.
А как же иначе? То дело святое!
Теперь же врага мы погоним по следу,
А там впереди ждёт нас наша Победа!


03.05.2020

Фото из инета


Рецензии