Золотое
взываю к твоим колосьям
к моему хлебу
к твоим думам. к моему телу.
дай мне тяжесть, чтоб золотом
до одурения
запахи запахи запахи
бабочки и пустота
и квадратная нега
и кони- облака уплывают туда,
где ты не был, а им доскакать
до виска.
жук прополз по тебе
как по линии своего детства.
не убий!
там под крыльями твоя мудрость
сон- агония
жук жук жжж
Свидетельство о публикации №120051104299