А что за грибы?
Что пьёшь? Употребляешь?
И как объяснить, что эти плоды -
Откуда и сам не знаешь.
Работаю с текстом я очень давно,
Писать надо ёмко, кратко,
Стихом или прозой писать - всё равно,
Нужны лишь перо и тетрадка!
Свидетельство о публикации №120051104298