КружИтся чёрный ворон

КружИтся чёрный ворон
над головой моей,
мне очень не хватает
сейчас любви твоей,
я всё б отдал на свете
чтоб только быть с тобой,
ну где ты? Кто ответит?
К тебе хочу к одной.

Поёт о грусти ветер
уже который час,
мне очень не хватает
твоих красивых глаз,
я жду тебя так много
холодных зим и лет,
на сердце лишь тревога,
в душЕ лишь тусклый свет.

А ворон всё КружИтся
над головой моей,
мне очень не хватает
так нежности твоей,
однажды ты, я верю
придёшь в мой милый дом,
открыты настежь двери:
где будем мы вдвоём.









11/05/20. Андрей Шумилов


Рецензии