Корова на льду
Корова решительно вышла на лёд.
Она насмешить
не хотела народ:
«Коль люди танцуют
ногами двумя,
А я шкандыбаю,
гремя четырьмя,
Свой стиль конькобежный
легко я найду…»
И –
БАЦ!!! –
распласталась корова на льду -
В порыве спортивном горячем
Копыта свои раскорячив…
И тут же корова воскликнула:
«ВЫМЯ!!!
Оно мне добудет
спортивное имя!»
На ноги легко
нацепить железяки -
А ездить на вымени
сможет не всякий!
Что можно корове,
то людям нельзя!
И в даль покатилась
корова, скользя…
В фигурном катании
стала звездой
Корова,
удвоив при этом надой!
Но не молоко –
как положено –
Давать она стала –
МОРОЖЕННОЕ!
Свидетельство о публикации №120051104210
и надо бы вымя закутать ей ватой.
Уж коли бедняжка подцепит мастит
пойти ей на мясо как пить дать грозит.
Мозги чтоб вправлять, я уже старовата
и с возрастом стала слегка странновата
Все ж кажется мне, про коров для детей
стихи должны чуточку быть подобрей.
Надежда Еленина 12.05.2020 10:55 Заявить о нарушении
Игорь Шевчук 12.05.2020 12:22 Заявить о нарушении