Небо ждёт

Ты однажды поверь: небо ждёт,
терпеливо, спокойно и молча.
Мы всё рвёмся в свободный полёт,
спорим, плачем, смеёмся и ропщем.
Мы, как дети, наивны порой,
иногда - будто дикие вовсе...
Небо мудро глядит синевой.
Небо ждёт. И однажды дождётся.



(картинка из интернета)


Рецензии