Холодный май

Ох, холодный сегодня наш май,
Словно знает, сидим все дома.
Говорят, что Кубань - это рай,
Только мне ведь совсем незнакома.

Хоть живу на Кубани давно,
Но такого ещё не бывало.
Чтобы в мае ходили в пальто,
По ночам всё теплей одеяло.

Дождик часто по крыше стучит,
Да какой-то холодный, колючий.
Виноваты вы сами, кричит,
С каждым днём всё чернее тучи.

Что мы сделали в жизни не так?
Вместе с нами вся плачет природа.
Этот вирус, наш злейший враг.
Да когда же наступит свобода?


Рецензии