Была ли любовь? -1
Помню я, когда молоденькой была,
Я любила очень сильно паренька,
Если встречу где – то солнышко моё,
Вся душа цветёт и на душе тепло.
Если нет его, то жизнь мне не мила,
На душе печаль и будто пустота.
Так дружили мы с ним ночи напролёт,
Пока в армию повестку не принёс.
За столом сидят, поют его друзья,
Провожают все на службу паренька,
Я люблю, клянусь, что буду его ждать,
Что два года незаметно пролетят.
И уехал мой соколик далеко,
И два года ждать поверьте нелегко,
Одиноко я сижу и верно жду,
И два года я же так не протяну.
( фото из интернета )
( Интересно, дождётся ли? )
продолжение - http://stihi.ru/2020/05/12/3352
Свидетельство о публикации №120051104145
« Помню я, когда молоденькой была…»,
Поклялась: дождусь со службы паренька.
Одиноко, до сих пор сижу и жду,
Думала, как я два года протяну?
Значит, была любовь!
Райя Снегирева 10.09.2024 20:24 Заявить о нарушении
Натали 75 10.09.2024 20:23 Заявить о нарушении