Солнце в серёжке
Ты смотришь на неё, мой Летний Сон, апрельскими глазами цвета неба.
Моменты счастья, как и счастье целиком, подчас, определяются простым –
В мгновения, в которых был насквозь, ты был и чувствовал, а в остальные не был.
Когда любил пронзительной мелодией, все ноты отдавая, что имел,
Бог ставит галочку в тетрадь «Для Настоящего», и светится сильнее изнутри:
"Вот так, вот так, мой дорогой, – коснувшись сердца, – всё то, что отогреть собой сумел,
Становится живым и исчезает с когда-то постановочных витрин..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120051104143