Птицы день провозгласили
В. Болдыреву
птицы день провозгласили,
хочешь, нет ли - оживай,
дело выбери по силе,
с кем делить свой каравай,
под частушку, под сурдинку,
в одиночку и в строю,
по росистому суглинку
одолей стезю свою,
на хрена ? – глас свыше : "Надо..»
скепсис, сор из всех прорех,
было стоном от досады –
стало песней - смех и грех,
растолкуется едва ли,
чем был счастлив без прикрас
на Угре и на Каяле,
и у Леты… - вот сейчас…
17 июля 17
Свидетельство о публикации №120051104130