Чем-чем, а уж приятным аппетитом...
Чем-чем, а уж приятным аппетитом -
Господь меня никак не обделил
Я постоянно наполняюсь беспокойной пустотой,
Освобождаясь для чего-то нового
Черт с ней, с чумой! Когда мозг голоден,
Когда б не грянул пир - все вовремя
Довольно бредней! Мне бы что-нибудь ...съедобное...
Свидетельство о публикации №120051104098