Зорька алая с ветром целуется

Зорька алая с ветром целуется!
Россыпью росы хрустальные!
Лебедь - лебедушкой, смотрит, любуется!
Волны, что кольца плывут, обручальные.

Облако белое в речке купается.
Лес изумрудный молчит.
Солнышко - вон, посмотри, поднимается!
Дятел-трудяга стучит.

Родина милая, травы духмяные!
Серебрятся волной ковыли!
Как я люблю и закаты румяные,
и голубые рассветы твои!

Знаю, на свете нет краше и лучше
моих Ставропольских степей!
И это, конечно, счастливый мой случай,
что здесь родилась и любуюсь я ей!


Рецензии