Я говорю, что не хочу

Я говорю, что не хочу,
На самом деле- не умею,
Вид делаю,что все равно,
Но как о многом я жалею...!!!

Мне грустно,скованно порой,
Но показать мне страшно это,
Я так боюсь заката дня,
Еще сильней боюсь рассвета.

И я как будто не живу,
Надеюсь : будет все иначе,
Но как и прежде я одна...
Грущу, боюсь и ...горько плачу...

Я сею вкруг себя печаль,
Дарю лишь скорбное напастье,
Не веет от меня теплом
И нет во мне залога счастья...

Я имитация живой
Кому есть дело, что со мной!


Рецензии