Уже не страшно умирать

Уже не страшно умирать !
Когда есть ты -
                Когда ты рядом...
Весенним наслаждаясь взглядом,
Твой запах с жадностью вдыхать.
 

Теперь не страшно полюбить !
Когда есть ты -
                Когда с тобою...
Я здесь.
                И вряд ли что то скрою
О той, чьих губ мне не забыть...
 

May 2020


Рецензии