Свобода!!! коронавирус...
Из квартир повыходили...
Но куда же,нам,идти?
Пока не все открыты нам
пути...
И не с чем,нам,по ним
идти...
Нас, чуть-чуть,
остановили-
Мы ж планету засорили...
Надо нам восстановить!-
Как же детям дальше
жить?!
Всем полезное творить!-
Заводы строить-
мусор жечь,
От беды всех уберечь...
Планету надо полюбить!
Чтоб ЖИЗНЬ на ней
ВНОВЬ! повторить...
Снова слышать детский
смех!
И будет нам во всем
Успех!
Свидетельство о публикации №120051104033