В этой жизни кутерьма

Дождь осенний моросил, глаза-окна мне залил.
Пёс бездомный заскулил, воем душу прокусил.
Я опять с небес сошла. Размечталась. И пошла...

И послала далеко: злобу, ненависть, дерьмо!

К людям побегу опять доброту в миру искать.
Много дней идёт борьба: кто осилит, свет иль тьма?
В этой жизни кутерьма. Боже правый: я да я!

Ставлю точку Я сама.


Aoida XX СтихиЯ / Дождь осенний моросил...
*Памяти всплеск, 2024


Рецензии