Юноша шестидесяти лет

Выхожу на свежий воздух,
Мотыльком лечу на свет.
Знаю: рано или поздно,
Я на всё найду ответ.
Пять минут – полёт нормальный,
Говорю без дураков.
Я реально нереальный,
Посмотрите я каков –

Юноша шестидесяти лет.

Я как Иствуд быстр и меток,
Спор и ловок как Ван Дам.
Среди этих малолеток
Я любому фору дам.
Я иным богам подобен,
Улыбаюсь на бегу.
Я на многое способен,
Я ещё не то могу!

Юноша шестидесяти лет.

Я поэт, невольник чести,
Мне полбанки – не предел.
Я готов не раз по двести
Опрокинуть между дел.
Но ни портвейн, ни ром, ни водка
Не волнуют мою кровь.
Ну ка, эй, постой, красотка,
Подари свою любовь

Юноше шестидесяти лет.

               


Рецензии
Да, Андрей, очень опасный возраст, по себе знаю.
Но, как всегда у Вас, очень точно и образно.
Спасибо Вам за Ваши стихи с большими темами и мастерским их раскрытием.
Не уставайте!
С уважением,
АК-М

Александр Константинов-Март   11.05.2020 15:54     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за внимание к моим стихам и тёплые слова!
С уважением,
Андрей.

Андрей Ивонин   12.05.2020 16:19   Заявить о нарушении