Мы с тобой посетили храм

Мы с тобой посетили храм,
что в Прохладном блестит куполами.
Было так хорошо там!
Может, был сам Господь с нами?
 ...    ...      ...
Со свечой подходил к иконам,
Ты о чём-то своём просил.
Храм провожал колокольным звоном,
ты надежду с собой уносил.

Знаю я, ты просил о детях.
Счастья для них и тепла.
Потому что дороже на свете
БОГ и жизнь - ничего не дала!

Мы с тобой посетили храм.
Уходили мы молча и знаю:
был ГОСПОДЬ с нами рядом,САМ!
Дом ГОСПОДНИЙ звонил нам колоколами.


Рецензии