Я бы хотела...

Я бы хотела, чтобы этот майский ветер
Запомнил все слова, что ты мне прошептал,
И каждой ночью, в полночь, на рассвете
Или же просто так мне их напоминал.

Я бы хотела, чтобы эти яркие звёзды
Запомнили тёплый блеск твоих глаз
И каждый раз, когда повисало бы напряжение в воздухе,
Они безмолвно напоминали мне о нас.

Я бы хотела, чтобы тропки, которыми
Бродили с тобой, запомнили бы навсегда
Те прогулки ночные, шажочки нескорые
И слова твои тихие: "Не отдам. Никогда".

Я бы хотела, чтобы ты со мной рядом был,
Согревая своим теплом, заставляя дрожать во снах.
Я бы просто хотела, чтоб ты меня любил,
Обнимал сильней и развеял страх.

                11.05.2020г


Рецензии