Мысли вслух!

УГОВОРЫУГОВОРАМ!

Представьте, нас уговаривает
Соловьёв? сам?
Все против всех!-он уверяет.
Все друг друга ненавидят!
Готовы разорвать, опять же, сосед соседа!
Надо жить дружно!-Предлагает Вова.

Да ну, что вы?
И вовсе и не всех! А только тех, кто
давится сейчас едой, заморской!
Кто мечется по дому, чтобы спрятать деньги
куда-нибудь подальше….
Кто нас учит как пользоваться ножом и вилкой,
сам вытирает нос рукавом своей рубашки,
не совсем чистой, кстати.

Вова, не буди спящую собаку! А то, она дремать
перестанет и откусит тебе…ухо!
Чтобы ты не тяфкал зря в эфире!


Рецензии