Вдруг неожиданная, долгожданная
В пыль сомненья, на обочину.
Обнаружил женщину в сердце:
Ты главное, мир - прочее!
Пьян тобой, рад, удивляюсь:
Солнца зов! – пусть вхожу в туман…
Распни меня! – покоряюсь. О,
Боже б не дал - я б выдумал…
Искру находишь в остылом,
Чудо являешь воочию,
Днём за спиной став тылом,
Фронтом любви сладким - ночью…
Пью с истока ласк радости!
Как? - не верю себе: сам достиг?
Камнем слеза и ...пролилась.
Небеса вмешались, сжалились?
…Судьбы. Две нити - узелком.
Странники люди? Узники?
Молюсь: Господи, не отними! -
Темно - счастья ищем, путники…
Свидетельство о публикации №120051103949
Прописываем в сердце.
Полюбленному нами
От нас куда бы деться?
Больных воображений
Итог в стихи ложится -
Не будет возражений,
Придётся как-то сжиться.)
***
Спасибо за возможность похулиганить немножко, пофантазировать.)
Галина Ярковая-Фирсова 27.02.2021 12:05 Заявить о нарушении
Олесь Музыка 06.09.2021 03:11 Заявить о нарушении