Слышишь Господь людской наш глас
Молимся всею душой сейчас.
Трудный теперь настал вновь час
И жизнь испытанье для всех нас.
Мы всем сердцем верим,что Ты придешь
И детей грешных своих спасешь.
Да всем нам снова откроешь глаза
Течет,течет раскаянья слеза.
Услышь Господь,открой путь
И каждый из нас прозреет пусть.
К Тебе молитвенно вновь припадем
Ведь лишь с Тобой не пропадем.
Ты всех нас видишь прямо изнутри
Душа страдает и за грехи болит.
Ты Исцелитель,Спаситель всех
Можешь простить любой нам грех.
Твое пришествие ждем очень мы
Освободиться хотим от тьмы.
Ведь виноваты перед Тобой
Распорядись нашей судьбой.
Прости нас грешных и грехи забудь
По Твоей воле все будет пусть.
Не позволяй только грешить
По заповедям чтобы стали жить.
11.05.2020г. 00.50
Свидетельство о публикации №120051100394
С молитвой к Богу, в небеса
Мы устремляем свои очи...
С наилучшими пожеланиями, Татьяна.
Грабежева Татьяна 16.05.2020 13:26 Заявить о нарушении