В душе давно цветут цветы

Расцвела весна и ожила душа ...
Сердце хочет любви, а душа тепла.
Ты тихонько позови, я услышу тебя,
Вновь сильных чувств нахлынула волна

Быть хочу только твоею судьбою ...
И по жизни рядышком идти с тобою.
Чтобы звёзды нам в ночи светили,
А мы с тобой о счастье говорили

Ты - моя нежность, ты - моя страсть,
Как же ты мог моё сердце украсть?
Дни и долгие ночи без тебя коротаю
И когда встретимся вновь, не знаю.

Мечты и грёзы о тебе, и рай лишь там
Где мы под звёздами вдвоём с тобою,
В моей душе уже давно цветут цветы,
Лишь только был бы рядом ты со мною


Рецензии