С чувством любви

 С ЧУВСТВОМ ЛЮБВИ...!

С чувством любви, я к тебе спешу,
И каждой минутой, поверь, дорожу.

Ничего в мире краше не было, нет,
Чем любви нашей солнечный свет.

Потому открываю для чувств я дверцы,
И даже готова подарить свое сердце.

И тогда мир любви будет наш полон,
Пусть не кружится над нами ворон.

Я знаю, любовь наша - очарованье,
И  тебе я дарю море признаний.

Душа не стонет, любовь не плачет,
И она жить не сможет иначе.

Чувства крепчают, и дают нам ответ,
Я верю, лучше любви нашей нет.

Май 2020 г.


Рецензии
Любовь крепчает, в чувствах - свет,
Пусть будет так вот много лет!

Николай Вершинин 2   22.09.2020 05:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.