Борец и Учитель
Дипломат и Учитель,
Историк, борец –
Новой эпохи
Воитель.
Без устали, смело
Стремится вперёд –
Широкой дороги
Строитель!
Он Знамя Советское
Поднял дедов...
Славное время
Раскрывший.
Словом правдивым
Будит народ
К мороку жизни
Привыкший!
И пусть Знамя дедов
И праведность слов
Путь освещают
Столетья!
Под ним встанет тот,
Кто верит в отцов
Пробуждающегося
Тысячелетья!
Май 2020г.
Свидетельство о публикации №120051103842
Владислав Кешишьян 13.08.2020 12:17 Заявить о нарушении