Папочке

Мой папа,ты для меня великая  утрата,
Ты, самый лучший был и будешь на земле,
Агония души моей,  не принесёт возврата,
Люблю тебя, родной мой  папочка  вдвойне.

Не раз обняв, слова любви я говорила,
Хотела,чтоб проникли в душу, как бальзам,
Ничтожно мало Бога за тебя молила,
Сегодня страшным, как поверить новостям.

Папа,как отпустить тебя,я не могу,не знаю,
Не верю,будто всё кошмарный,лживый сон,
И почему ушёл со мной  ты не прощаясь,
Я задаю один вопрос себе,сквозь стон.

Ты мой любимый,нет другого и не надо,
За всё тебя родитель мой, благодарю,
Ведь ты от Господа Всевышнего награда,
Тебя люблю,люблю,люблю,люблю...........

Что  остается мне, лишь  только верить,
Надежда есть, что родненький  с Христом,
Что Он открыл небесные перед тобою двери,
Смотрел в глаза твои, и был  с сияющим лицом.

Ты в моём сердце был всегда,и есть, и будешь,
В моих стихах,воспоминаниях,  чертах лица,
Надеюсь всей душой,мой Бог,его ты не осудишь,
Простишь, в обители приняв, любимого отца.

Жестокий январь 2018 г


Рецензии