Могло бы быть совсем не так...

Могло бы быть совсем не так,
Иначе, по-другому
Сказал я что-то невпопад,
И ты ушла к другому

Он был не лучше, чем был я,
Он просто подвернулся,
Ушла и все, и нет меня,
С досады улыбнулся

Кого ты хочешь обмануть,
Я знаю, что ты любишь,
И просто жаждешь доказать,
Что ты счастливей будешь

Но не со мной, а с тем другим,
Который подвернулся
Мне было горько на душе,
А я взял, улыбнулся

Я не считаю прошлых лет,
Обиды и досады,
Хотел я с нею быть всегда,
Но мне не очень рады

В саду я как-то раз гулял,
Она с детьми возилась
А я, с другою счастлив стал,
Как мне даже не снилось

Могло бы быть совсем не так,
Иначе, по-другому
Сказал я что-то невпопад,
Она ушла, к другому,

Она ушла и я ушел,
Мы в жизни разминулись,
Но каждый, что искал, нашел
Нам счастье улыбнулось


11.05.2020
РИМ


Рецензии
Жизненно всё описали и честно:
«...рядом с добром уживается зло,
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло...» )))

С улыбкой -

Сенина Светлана   11.05.2020 11:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Света, за отзыв
Как только запишу песню , то обязательно Вас приглашу Вас

С уважением,
Роман

Artroman   13.05.2020 17:57   Заявить о нарушении