Челентано и Толя-Бык

Челентано и Толя-Бык

Есть Быков - бандит,
"Челентано" и "Бык".
Бизнесмен он,
демократии демон.

Алюминий Сибири
с подельником стырил.
Но не стал с ним делить,
проще было убить.

Губернатора кресло
примерял для себя.
Щедрым стал он и честным
как святое дитя.

Патриотом России
он стал агрессивным.
Пока не убит...
и в тюрьме не сидит.


Рецензии