Китайский вирус в политике. Ч. 3

_ 3 _

Теперь мы все закрыты на дому,
Слегка зверея по китайскому фэншую,
Нам из квартир устроили тюрьму,
На всех одну, огромную, большую!

Ограниченья, как удушье от оков,
И неразмятость мышц и сухожилий!
А может, ну нас на фиг, стариков,
Ведь мы, в конце концов, своё отжили?

Мысль неожиданно крамольная пришла,
Ведь надо же такому приключиться,
На ШиЧжанЛи прострация нашла,
А нам всем ныне в пору удавиться.

Ну, ладно, раньше издевались над собаками,
Сейчас об этом вспоминать не будем,
Как заражали их бациллами и раком,
Но это уже опыты на людях.

И смысл сей подлянки, он таков,
Когда бы разобраться и послушать,
Что валит она насмерть в массе стариков,
И вдвое реже трогает старушек.

Китайцы, видишь, раскрутили хренотень,
Правда, умишком недобрали малость.
И нам теперь не в радость светлый день,
Душевных сил на грош один осталось.

Мы просидели март с апрелем терпеливо,
А май пришел, кончается терпение!
Я б всех наук, тех что с приставкой БИО,
Лаборатории б пожёг к едрене фене.


Рецензии