Микстура
Кто-то знакомый, а кто-то – чужой,
Странное дело, от этой микстуры
Что-то случилось с твоей головой.
В свете волшебном танцуют виденья,
Отблески старых и будущих лет,
Ты засыпаешь, но и в сновиденьях
От предсказаний свободы уж нет.
В танце восходит на небо светило,
Пламя растает в рассветных лучах.
Этого зелья тебе лишь хватило,
Чтоб затеряться навеки во снах.
5.05.2020
Свидетельство о публикации №120051103716