Частушки о карантине
Вирус всех атаковал,
Отвяжись, ядрёна вошь!
Русский дух ты не возьмешь!
По полям, роняя тапки,
Вирус мчится без оглядки
С птичьим и свинячим братом,
Выражаясь русским матом.
Водкою и чесноком
вирус мы на икс пошлем,
А еще "звезды" дадим,
Русский дух не победим!
Вирус, лихо взяв плетень,
И с короной набекрень,
Мчал, гонимый перегаром,
Значит пили мы не даром!
В чатах мы и день и ночь,
Чтобы ближнему помочь,
Слава нашим поварам:
Привес 10 килограмм!
Йогу учим виртуально,
Но свело меня реально,
Ведь от вида странных тел
"Лотос" мой окаменел.
Дом блестит, блестит плита,
Уже бесит чистота,
Муж тут под руку попал:
Хоть носки бы разбросал.
Можно лифчик не стирать,
Но гигиену соблюдать.
В чем причина? Я не скрою:
Парни часто руки моют.
Чтобы вирус не свалил,
Крем в аптеке муж купил,
Все прыщи исчезли сразу,
Даже тот,что нужен был
Карантин нам нипочем,
Мы его переживем.
Пережить бы только,блин,
Сексуальный карантин
Карантин ведь не финал,
Он любовь не отменял,
9 месяцев пройдёт -
"Здравствуй, бимба!" в Новый Год!
В карантине грусть- тоска
К рюмке тянется рука,
Но, как выйду я на волю
Выпью ящик алкоголю
Я сижу на карантине
И гуляю по квартире,
Строю план, в каком углу
Я свой отпуск проведу
Задолбал коронавирус,
Водкой я утихомирюсь,
Хватит жути наводить!
Всем спокойно! Будем жить!
Лиляна, апрель, 2020 , Италия
Свидетельство о публикации №120051103711