Напутствие
И взрослой жизни наступают дни.
Ты только светлый огонечек детства
Всегда в душе и памяти храни!
Храни его и в счастье, и в тревоге,
И в радости,и в горе на пути,
И он тебе на жизненной дороге
Поможет все препятствия пройти.
Теплом и светом вырвется наружу,
Когда в беде помолишься ему,
Спасёт в ненастье,обогреет в стужу
И проведёт через любую тьму!
Ведь в целом мире нет такого средства,
Чтоб счастье даром доставалось нам,
Что есть в душе-выносим мы из детства,
Слова и чувства искренни лишь там.
Дай Бог тебе здоровья и удачи,
Любви и счастья, правильных дорог!
Пусть будет так!Лишь так и не иначе,
И пусть не гаснет в сердце огонёк!
Свидетельство о публикации №120051103701